로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 고객의견
  • 대중교통불편신고
  • 고객의견

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

대중교통불편신고

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

불편 한성교통 847번 <울산71 자1911> 2024.6.17일오전 11시30분경 칼치기 기사님을 신고합니다.

페이지 정보

profile_image
    작성자 임지민
    조회Hit 421회   작성일Date 24-06-17 13:40

본문

몇 시간 전 있었던 일이라 손발이 떨리는 걸 겨우 진정 시키며 신고 합니다.
    울산에 몇 십년 살면서 처음 신고 합니다.
    안전 교육 제대로 시키시고
    이번 기회로 기사님 정신 똑바로 차리고 운전 하십시오!!!
    동영상, 사진은 아무리 용량을 줄여도 안 올라가네요??

삼산롯데백화점 사거리 우회전 진입하려던 차에 847번 버스가 3차로에서 4차로로 급차선 변경 및 보행자신호 위반까지 하며 칼치기 하듯
    위협 운전을 하였습니다.
    버스 같이 큰 차랑 사고가 났으면 어떻게 됐을지 정말 아찔 합니다.
    블랙박스 영상 따 놓았습니다.
    확인 하시고 징계 바랍니다.