로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 고객의견
  • 대중교통불편신고
  • 고객의견

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

대중교통불편신고

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

불편 307번 난폭운전 신고합니다.

페이지 정보

profile_image
    작성자 김정환
    조회Hit 466회   작성일Date 24-06-17 14:40

본문

6월 17일  오전  7시 15분 천상출발 (태화강역 방면) 307번 버스
    2001호 운행하신  기사님! 운전 진짜 뭣같이 하시네요
    발에! 다리에! 감각이 그렇게나 없으세요? 무슨 브레이크를 매순간 그따구로  밟아대는겁니까?? 어쩌다 한.두번 예측못한 상황에 급하게 제동하느라 그런게 아니라, 매번! 매순간! 브레이크 밟을때마다 아주그냥!!! 습관 아주 더러우시네요.  무자비하게 팍팍 밟아대는통에 버스안 승객들은 차가 정차할때마다 고개가! 온몸이! 앞으로 쏠리고 난리도 아니었습니다. (차량내 cctv 확인해보세요) 커브구간도 조심없고 틈만 생기면 속력내서 내달리고 배려라고는없이 운전하시는데  개선이 필요해보입니다.