로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 고객의견
  • 대중교통불편신고
  • 고객의견

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

대중교통불편신고

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

불편 제 분실물을 왜 제가 못찾는다는 겁니까?

페이지 정보

profile_image
    작성자 이세희
    조회Hit 674회   작성일Date 24-06-18 17:12

본문

금일 743번 노선 3023호차 지갑 분실한 사람입니다.

남들은 반대편 종점에서 온 차 찾아서 수고를 들여서 다들 찾는데, 왜 저만 안된다는 겁니까? 예?

1. 요금 수납함에 분실물을 왜 넣습니까? 다른 사람들은 멀쩡히 찾아가는데, 왜 제가 잃어버릴 때만 그러냐고요. 애초에 분실물을 거기 넣는 게 "요.금.수.납.함" 용도에 맞는 사용법입니까?

2. 요금함에 돈이 없고 = 현실적으로 꺼낼 수 있는 돈도 없는데 왜 꺼내가면 안된다는 겁니까? 사진 보낸다고 해도 그냥 막무가내로 안된다는 말만 앵무새처럼 반복하는데, 그걸로 인해 발생하는 손해와 손실 본인이 책임지고 보상할 겁니까? 당신 덕분에 그걸로 회사 잘리면 본인이 책임지고 월급 따박따박 다 줄 수 있어요? 눈 앞에 뻔히 해결책이 '존재'하는데 해결 의지도 없이 그냥 자기 할말만 하면 그게 말이고 다인 것 같아요?

앵간하면 칭찬만 하고 살려고 하는데, 좀 정상적으로 일처리를 쫌 해 주세요 쫌!!!!!!!!! 사람 야마돌게 하네 진짜. 잘 하면 불만 없겠죠? 잘 하면 칭찬 남기죠? 근데 왜 사람을 뭐같이 만듭니까?

사전에 쐐기를 박을건데, 대우여객 조합원인거 아니까 말 돌리지 마세요.