로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 고객의견
  • 대중교통불편신고
  • 고객의견

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

대중교통불편신고

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

불편 357번

페이지 정보

profile_image
    작성자 이이이
    조회Hit 2,110회   작성일Date 21-04-17 11:14

본문

4/16 오후에 삼남>태화강역>삼남 노선의 357번버스에 탑승해서 한시간가량 타고 이동했습니다.
    시내주행중에 빨간불로 정차하면 한번도 빠지지않고 핸드폰으로 열심히 자판을 두드리셨습니다. 처음에는 급한일이 있으신가보다했는데 매번 그러셨습니다.
    초록불로 바뀌어도 신호를 안보고계시니 출발안하고 주변차들이 움직이는거를 보고 운행하셨습니다. 아예 비상등키고 멈추시던데 언제부터 비상등이 핸드폰하고 딴짓하니까 봐주세요의 의미였는지 모르겠네요. 직선차로에서는 앞도안보고 핸드폰보고 이동하셨습니다. 얼마나 운전에 자신이 있으신건지 모르겠지만 이건 아니죠.
    딱한번 핸드폰안하던때는 맞은편에서 같은번호버스가 올때였습니다. 본인도 잘못이라는거를 알고 계시니까 그렇게 행동하셨겠지요. 어이가 없었습니다.
    처음에는 정확한 시간과 탑승위치도 적었는데 이번만 참겠습니다. 해당날짜 오후에 운전하신 기사님들께 모두 전달해주세요. 본인은 자기얘기라는걸 아시겠죠. 이번이 실수일수도있다고 생각하겠습니다. 하지만 다음에도 이런일이 목격되면 이번일까지 같이 신고하겠습니다. 유념하세요.