로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 고객의견
  • 대중교통불편신고
  • 고객의견

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

대중교통불편신고

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

불편 글 지우지마세요.울산 승객님들 여기다가 백날 건의올려봤자 뭔가 조금이라도 개선 생각하신다면 절대 기대하지마세요

페이지 정보

profile_image
    작성자 김김
    조회Hit 4,986회   작성일Date 21-03-12 10:47

본문

내가 누구 욕을 했나;글을 왜 막 지우십니까?
    승객님들 여기 백날 글올려봤자 절대 안바뀝니다. 절대 안바껴요 ㅋㅋ진짜
    제가 가끔 여기 들어와서 양아치 기사들 행동 제보 보는데 가관이네요.
    그래서 제가 답변을 한번 분석해봤어요

본 불편사항을 한성교통 해당업체 민원담당자에게 전달하여 해당 승무사원에 대한 정확한 경위 확인후 사규에 따른 행정조치가 이루어질 예정입니다.

->행정조치 없음.그냥 구두로 조심해주세요~하고 끝나는듯.
    아니 아예 구두경고도 없을수도있음

승객의 안전을 책임지는 승무사원으로써 앞으로 더욱 더 조심하여 안전운행에 만전을 다하겠습니다.

->안전운행 개뿔 버스운행 중 무선이어폰(핸즈프리??)통화,난폭운전 급정거는 기본장착
    만약 직업이 버스기사가 아닌 카레이서로 갔었으면 무조건 우승각

울산시내버스이용에 다른 불편사항이나 문의사항이 있으실 경우 울산광역시버스운송사업조합 ☎ 223-9561으로 연락을 주시길 바랍니다.

->연락줘봤자 바뀌는거없어요. 저번에 연락 해봤고 자기네들도 계속 통보는 하긴한다고하는데  그냥 형식적인거같음.
    그리고 저번에 내가 다른사유로 민원넣었을때 어떻게됐는지 답 오면 내 전화번호 알려주고 전화달라고해서 알겠다고 꼭 연락주겠다고하더니 그 이후로 전화안옴