로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 고객의견
  • 대중교통불편신고
  • 고객의견

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

대중교통불편신고

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

불편 266버스 기사들 진짜 너무한것 같습니다

페이지 정보

profile_image
    작성자 송인호
    조회Hit 4,877회   작성일Date 21-03-12 15:49

본문

저는 계속 266버스를 이용합니다 전화로 민원도 넣어봤는데 개선이 되지가 않습니다 제발 조치좀 해주세요 항상 문제에 기사분들이  있는데 고객이 항의하면 택시타고가라고 소리치고 그렇다고 버스시간을 잘 지키지도 않습니다 항상 울산신항에서 6시 10분 기점 출발인데 기점 시간에 오지 않습니다 늦게 도착했으면 바로가지도 않고 쉴꺼 다 쉬고 출발합니다 그럴꺼면 첫차 운행버스를 안하는게 맞지않나요.
    첫차도 타보면 전화하고 일부러 먼산보고 사람 기만하는것도아니고 머하시는지 모르겠네요 차가 막혀서 안가는거면 모르는데 일부러 천천히 가는이유를 모르겠네요 그래놓고보면 항상 울산 신항  늦게 도착합니다 제발 조치좀해주세요 버스기사 이름도 일부러 가려놔서 못 봐서 3월6일인가 7일날 문제의 기사가 운전했습니다 운행시간 오전 5시
    차입니다 차번호도 남깁니다
    울산71자2661
    마지막으로 한마디 더 하자면 첫차 운행하시는게 피곤한거아는데 그만큼 타는사람도 일찍 출근할려고 타는건데 항상 그렇게 딴청 피면서 늦게 가는거는 시민들을 조롱하는것같습니다 그리고 꼭 첫차시간만 이상하게 가는게 아니라서 전체 시간 다 자기 멋대로 운행하는것 같습니다