로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 고객의견
  • 대중교통불편신고
  • 고객의견

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

대중교통불편신고

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

불편 2월8일 743버스

페이지 정보

profile_image
    작성자 박준선
    조회Hit 5,421회   작성일Date 21-02-08 19:42

본문

2월 8일 과기원 ->  태화강역 방면 19시 10분 과기원 출발 743버스 기사님 성질좀 죽였으면 좋겠네요.
    버스기사님한테 꾸중들을라고 버스를 탑니까?
    애초에 버스정류장에 멈춰서 손님을 테워가야되는데
    엄청 빠르게 정류장 지나가셔놓고선 급하게 손흔들어서 세워서 뛰어가 탔더니 얼굴 울그락불그락 하시면서 폰만보고 그러고 있으면 어떡하냐는데  어이가 없네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    애초에 버스정류장이면 속도를 줄이셔야지 제가 도로까지 마중나가 있어야합니까?
    그것도 행인분이 길 물으셔서 설명해주고있던건데 알지도 못하고 휴대폰 보고있다가 늦게 버스잡았다고 화내시네요
    진짜 기분 잡치네요 성질좀 죽이라고 해주세요 그리고 정류장에선 속도 줄여서 손님좀 테워가시라고도요
    부모님한테도 이렇게 안혼나는데 뭐 딱보니 자기보다 어려보이니까 손님한테 그렇게 화내신것같은데 정말 열받고 어이가 없습니다.
    꼭 그 기사님한테 말해주세요
    안그러면 다른 손님한테 또 화내실 분입니다.
    살다살다 모르는사람한테 그렇게 꾸중을 들은적은 처음이네요
    안에 승객분들이 없는것도 아니고 그렇게 큰 목소리로 승객분들 앞에서 화내시는게 말이나 됩니까 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 전해주시고 어떻게됐는지 답변부탁드립니다.