로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 고객의견
  • 대중교통불편신고
  • 고객의견

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

대중교통불편신고

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

불편 울산 태화강역->신명휴게소 08:15분 출발 이인호기사님 제발

페이지 정보

profile_image
    작성자 장민수
    조회Hit 5,439회   작성일Date 21-02-02 08:34

본문

제발 탈때마다 늦게가고 8시15분 출발인데 배차시간도안지키고
    제가 매일 이버스를타는데 이버스만타면 같은거린데 20~30분차이가
    납니다 왜 이런버스기사를 그냥 냅두는거에요? 일부러 사람 약올리는거도아니고 다른버스기사분들은 그래도 1분2분늦는데 그건 다들이해해요 근데,이분은 왜 최소 10분이상 늦게오는거고 속도도 디지게느려터져서 같은거릴가도 소요시간이 20분 더걸리나요? 출발시간10분늦고 소요시간20분 더늦어서 목적지도착하면 다른기사분들보다 30분정도 차이나게 도착하네요 이거 한두번이런거 아닌거같은데 관리감독좀 해주세요 맨날 쳐늦어 이거도 능력이라면 능럭이네요 일부러 저렇게하는거도 싑지않은데 몇번 기사님께 화내려다가 참았습니다
    진짜 기사님께 면전에대고 왜 늦엇냐 하고 서로 얼굴붉히기싫으니까
    최소한 배차시간지키는분만 좀 운전대 잡을수있게 해주세요
    진짜 집가는버스가 411뿐이라 매일 이버스타는데 다른기사분은 늦은거 한번도못봤어요 이분께 악감정있는게아니라 100프로 팩트입니다
    한달내에 고쳐지지않으면 어차피 안고쳐질꺼 제가 이분 버스에서만나면 싸우든가 알아서 할께요 무슨 매일 버스기사 뽑기하는거도아니고
    왜 제가  같은돈내고 타면서 30분늦게 도착할까 걱정해야합니까?