로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 고객의견
  • 대중교통불편신고
  • 고객의견

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

대중교통불편신고

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

불편 불편신고합니다.

페이지 정보

profile_image
    작성자 조계원
    조회Hit 5,254회   작성일Date 21-02-02 17:00

본문

2021년 2월2일 (오늘) 오후 4시 40분 탑승한 울산역 출발 리무진 버스에 대한 불편신고합니다. 제가 탑승할때보니 초중고 요금 성인요금 표시만 요금함에 있었는데 기사분이 기분나쁘게 물어보시네요. 아이 몇살이냐고. 제가 큰애가 초등학생 작은애가 유치원생이라고 말씀드렸더니 몇살이냐고 다시물어보셔서 7살이라고 했더니 요금내라고 기분나쁘게 말씀하시네요. 애당초 요금함에 나이기준 요금표가 없었을뿐더러, 제가 요금을 안낸다고 했습니까? 두번째 그렇냐고 하면서 내려고 했는데 빨리 내라고 재촉을 하시네요 유아동반 승객에게.. 제 이메일로 정식으로 사과하세요. 안그러면 다른 조치 취할겁니다. 내부사진 찍었고 시간 특정해드렸으니 사과하세요. 매우 불쾌하네요. 울산수준이 느껴집니다. 농소가는 5005번 입니다. 예의를 갖추어 말씀드려 이정도지 상당히 불쾌하네요