로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 고객의견
  • 대중교통불편신고
  • 고객의견

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

대중교통불편신고

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

건의 버스안에서 음식물 섭취 안되는거 알지만

페이지 정보

profile_image
    작성자 박상빈
    조회Hit 771회   작성일Date 24-05-14 11:17

본문

사탕 같은건 허용해 주셔야되지 않을까요??

어떤 아주머니께서 사탕드시는거 보고 기사님이 차안에서 드시지말라고 하시길래, 그 아주머니는 음식물도 아니고 사탕인데 지금까지도 항상 먹어왔는데 언제부터 이게 안되는거였냐고 그러시고
    기사님은 언제부터가 아니고 원래부터 안되는거였다고 말씀하시고

제가 기사라면 그정도는 그냥 넘어갈것같은데....

보통 기사님들 중에도 졸음운전 방지하기 위해 사탕 드시면서 운행하시는 기사님 있지 않나요??

뿐만 아니라 운전석에 물같은거 보관하시면서 목마르실때마다 가끔 목축이시고 그러시지 않나요?

당연히 버스안에서 음식, 커피, 음료수 등등 먹는거 안되는건 당연하지만

사탕이나 새콤달콤, 마이쮸 같은건요?? 안되는 거였으면 앞으로라도 그정도는 허용해주셔야 되지 않을까요?? 운행하시면서 그정도 드시는 기사님들도 계실테니까요