로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 고객의견
  • 대중교통불편신고
  • 고객의견

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

대중교통불편신고

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

불편 2632 401버스, 이상한 승차거부 절차

페이지 정보

profile_image
    작성자 이초서
    조회Hit 7,033회   작성일Date 20-08-29 12:45

본문

2632번 401번 뿔테 낀 버스기사분 뭐하자는 거죠.
    음료들고 탑승카드찍을때 까지는 가만히 보고있다가
    요금내고 들어가려 하니까
    그거 들고 타지 말라는 심보는 뭐죠?ㅡㅡ
    음료를 들고있는걸 못봣다는 핑계는 안대시길 바랍니다.
    제가 들고 있으면서 눈 마주치고 있었으니까요^^?
    음료들고 타는게 안되면 카드찍기전에 말해야 해야하는거 아닌가요?
    환승이라도 찍게해주나요? 아예 타지를 말란식으로 말하고 , 버스운행하시면 잘 아시겠지만 버스정류장에 쓰레기통도 없습니다.
    한마디로 그냥 다른 버스타란말이죠. 그냥 버스비만 뜯겼네요.
     버스타고 다니는 시민한테 버스비 의미없이 뜯어가는 행위로 밖에 안느껴지네요.