로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 고객의견
  • 대중교통불편신고
  • 고객의견

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

대중교통불편신고

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

불편 266기사들 싸가지 인성+간단제보

페이지 정보

profile_image
    작성자 최윤혁
    조회Hit 735회   작성일Date 24-06-06 19:25

본문

요즘 오랜만에 들어와보니 266기사들 싸가지없고 훈수두고 욕하고 인성 파탄이라고하는데 나는 솔직히 칭찬하실분 딱 1명있고 다른분들은 좀 인성교육이 필요하다 봄 ㅋㅋㅋ요즘 MZ세대들보다 더함ㅋㅋㅋ 저번에 차타고가는데 기다리봐라 조만간 내가 버스기사 종점 가서 내리면 발랐분다고 벼르던데 운행중에는 못 한다고 ㅋㅋㅋ 암튼 조심하소들 266기사들 솔직히 나이어리건 많건 승객들만보면 예의없고 싸가지없음 옛말에 가만히있으면 반은간다고 하던데 괜히어디서 분노장애한테 잘못 훈수질 욕질해서 아까운 인생 망치지말고 기사들 걍 입꾹닫하는게좋을듯

아울러 6월5일 용연방향 266번아침 첫차 기사님 교육 필히 필요해보임 나는앞자리쪽타고 있어서 들었는데 승객한테 공격적으로 싸가지없이말하더군요 듣기안좋았음 그분 솔직히 잘못한거도없는데 버스탈때 도로로 나온거도아니고 나왔다쳐도 중구에서타고오다보니 다른사람들도 도로로 나오는 사람들 있던데 왜 그분한테만? 나도앞에튀어나와있었는데ㅋㅋ 솔직히 출근하며 피곤하고 짜증나는사람들 건들지말지 말해봐야 잘안들음 피곤하고 ㅋㅋㅋ