로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 고객의견
  • 대중교통불편신고
  • 고객의견

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

대중교통불편신고

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

불편 울산 1723번 버스 운행시간

페이지 정보

profile_image
    작성자 송영민
    조회Hit 366회   작성일Date 24-06-19 10:43

본문

오전 10시 20분 출발 차를 매번 타는데
    신평터미널에서 총 2정거장 오는데 20분 걸려 40분에 도착하는게 정상인가요? 이전까진 늦어도 30분엔 도착했는데 바로 어제 18일엔 아예 버스가 통째로 시간대를 뛰어넘어서 20분 차는 오지도 않더군요. 운행 및 배차시간등 철저하게 지켜주시길 바랍니다.
    터미널에서 제가 있는 정거장까지 얼마나 걸리는지 뻔히 아는데 20분이나 걸려서 오는 이유를 모르겟내요.
    사람 얼마 안 타는 곳이라고 막 운행 하시는건가요?

차량 번호를 떠나  통도사>울산행 1723번 버스 대부분이 이러합니다. 6월 17일을 시작으로 더욱 심해졌습니다.

차고지에서 뭐다 교통문제 이야기 하지 말아주세요. 오는데 얼마나 짧은거리인지 뻔히 알고요. 30분 출발인 13번은 3분만에 도착하는거 제가 봤습니다.