로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 고객의견
  • 대중교통불편신고
  • 고객의견

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

대중교통불편신고

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

불편 24년6월29일토요일 307 번버스

페이지 정보

profile_image
    작성자 차민영
    조회Hit 575회   작성일Date 24-06-29 15:37

본문

24년6월29일토요일 307 번버스 ,차량번호: 울산71 자1902
    버스 탄 시각 15:10 , 울산대후문정류장에서 (승차) 탑승했습니다
    다 타지도 않았는데 갑자기 급발진을 하는 바람에 젤 앞자리에 앉으며  넘어질뻔하면서 창문틀에 팔꿈치를 세게 부딪혔습니다 바로 앞자리도 타자마자 이렇게됐는데
    뒷자리로 더 걸어갔으면 더 흔들려서 넘어졌을지도 모르겠죠?
    어르신분들은 뼈가 약하셔서 더 크게 다치겠네요
    제발제발제발좀  곧 중요한 행사도 앞두고 있어서 다치면안되거든요 진짜 화가나네요 제발 승객이 다 타면 좀 출발하라하세요 뭐 그리 급하신가요 제발요 안전중요라하면서 화가나서 말도 안나오네요 저거 부딪히자마자 찍은 사진이거든요?바로 빨갛게 부워올랐네요