로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 고객의견
  • 대중교통불편신고
  • 고객의견

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

대중교통불편신고

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

불편 올렸으면 개선하겠다고 말이라도 해라

페이지 정보

profile_image
    작성자 함진서
    조회Hit 541회   작성일Date 24-07-03 23:01

본문

어그로 ㅈㅅ
    울산광역시버스운송사업조합님들 안녕하세요?
    울산에서 열심히 살아가고 있는 한 청년입니다.
    저는 오늘 266번 버스를 탔는데 벨을 누르고
    기사님이 위험하게 운전하셔서 앉아서 내릴 준비를 하고있었습니다.
    근데 갑자기 여기가 무슨 택시냐면서 역시 울산 출신 답게 고래고래 소리를 지르시더라고요
    위험하게 운행을 안 하면 제가 문 앞에서 내릴 준비를 하고있었겠죠? 인성이 그것밖에 안돼서 혹시 버스 기사 하시는건가요?
    여태껏 착하고 좋은 기사님들만 뵙다가 이곳에 글 쓸 생각도 안 하고있었는데 이런 기사님 마주하니 꼭 민원이 넣고 싶어지네요 ㅎㅎ
    그리고 여기는 매일매일 글이 올라오던데 개선할 생각도 없으신가요? 아 울산은 지하철 이런 게 없고 버스는 필수이니 그냥 고객을 **으로 보시는거겠네요?
    제 닉네임처럼 좋은 말이 와야 좋은 말이 나가는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 민원글들 보면 인성 *** 개저씨들이 한 둘이 아닌가봐요?
    운전은 둘 째치고 인성 교육 제대로 안 시키세요? 월급 받는 이유가 고객들 편의를 위해 운행 하고 받는 비용 아니세요?
    진짜 거지같이 행동하고 민폐짓 하는 고객이야 그렇게 화내셔도 이유 있겠거니 하는데 여기가 무슨 택시냐고요?

들어보니 버스기사님들 제대로 된 휴식시간이 없어서 빨리 달려서 빨리 돌고 온 후에 휴식시간이랑 점심시간이 있다면서요?
    애초에 업무 환경조성 자체를 *같이 해놓으니까 * 인성이 될 수도 있겠구나 싶습니다
    근데 문제 되지 않을 행동을 지적하는 그런 인성은 너네집 아내나 자식들한테 가서 하세요
    본인 가족 소중한 줄 알면 남의 가족도 소중한 줄 알아야될 거 아닌가요?

개선부탁드립니다가 아니라 그냥 고치세요;; 쓰면서도 화나네