로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 고객의견
  • 대중교통불편신고
  • 고객의견

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

대중교통불편신고

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

불편 울산버스 (홈페이지 방문 하시는 분들 한번씩 봐 주세요)

페이지 정보

profile_image
    작성자 이경완
    조회Hit 582회   작성일Date 24-07-04 00:46

본문

정말 참다참다 오늘 아침부터 울산 버스관련해서 너무 야마가 돌아서 글 씁니다 울산 시내버스 이용할때마다 느끼는 거지만 항상 난폭운전 개문발차 욕설,승객과 싸움등등.. 아주 다방면 입니다 하루도 민원이 안 올라오는 날이 없습니다 버스조합 홈페이지에 올라오는 글을 보면 하나같이 같은 노선에 대해서 많이 지적을 하시더라구요 ㅎㅎ 정말 욕 안하는 성격인데 욕 해야겠습니다 기사들은 월급 처 받아먹고 승객을 돈을 처 내면서 버스 이용하고 있는데 그럼 승객이 갑 이고 기사가 을 아닌가요? 왜 어느순간부터 반대로 되어있죠?  그런행동, 말 하는 기사들 하나같이 배차가 뭐 어쩌구 저쩌구 쉬는 시간이 짧다 궁시렁 궁시렁 정말 최악 입니다 승객이 계속 참아주니까 보자기로 보이나 본데 정말 기사들아 감사히 생각하세요 승객이 이용 안하면 기사들도 필요 없을텐데 있을때 잘해라 라는 말이 있습니다 말 그대로 승객이 버스를 이용할때 잘 하라는 말 이겠죠 그리고 참 어이없는게 신복부터 율리가는데 뭐가 그리 급해서 칼치기 처 하고 같은 회사한테도 클락션 처 울리고 앉기도 전에 급출발 해서 넘어지게 만들고 이정도면 인성문제 있는거 아닌가요? 진짜 빡치는데 물론 좋은 기사들도 있습니다 100%중 0.001%  하루에도 수많은 버스를 타고 다니지만 정말 이건 아니라고 봅니다 예전에는 천안이 난폭운전으로 악명 높았는데 이제는 천안보다 울산버스가 더 심합니다  신복 정류장에서 10분동안 지켜보고 있으니 더 야마가 돌 지경입니다 술 처먹은것도 아니고 왜 2차선을 차지하면서 이리저리 개 난리 부르스를 치는지 에휴 몇일전에 천안에서 버스 이용했는데 천안은 무정차,난폭운전 은 안 하더군요 결론은 울산 시내버스가 문제가 매우매우 많다는것을 책도 아니고 민원글 쓸때마다 수십자 수백자 씩 길게 쓰고 있습니다 그리고 전화로 민원접수하니 뭐 허위신고가 많다 하셨는데 미친 울산버스가 30초안에 정류장 2개를 처 지나가고 고속도로도 아닌 일반도로 에서 (1147) 100km는 기본이고 승객이 서있든지 말든지~ 레드존 까지 처 밟고 앉았는데 무슨 저한테 허위정보라니 뭐라니 민원접수가 불가 하다는 지요?  전화 받는사람이 공무원은 아니지만 이것도 사실상 직무유기 아닌가요? 대우여객 조합원 인거 아니까 글 삭제 하거나  수정하면 가만 안 둡니다 지금 복사 해 놓았으니 삭제하면 10개로 다시 작성 합니다 그리고 민원발생하면 좀 답글좀 빨리 쓰세요  977번 민원건 어짜피  우리버스에 확인도 안 할거면서 뭔 2일씩이나 걸립니까 ㅡㅡ  기사들 협조좀 잘 하도록 좀 만드세요 ㅡㅡ