로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 고객의견
  • 대중교통불편신고
  • 고객의견

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

대중교통불편신고

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

불편 아침 7시~8시 구간 246 버스정보 시스템 건

페이지 정보

profile_image
    작성자 김태윤
    조회Hit 1,608회   작성일Date 21-07-15 08:13

본문

안녕하십니까, 매일 출근길 246을 탑승하고 있는 승객입니다.

제가 탑승하는 방면은 장생포ㅡ> 농소차고지 방면 (야음시장) 에서 탑승하고 있습니다.

246버스가 자주 있지 않아 항상 버스정보시스템을 보고 집에서 나와 버스를 타려고 합니다.

하지만 최근 2주동안 버스실제 운행이 어플이나, 버스정류장 시스템에 자주 맞지 않습니다

1주일에 3번정도는 버스에서 GPS를 꺼놓고 켜는걸 까먹는건지,

업데이트 되지 않아 버스를 타지 못하고 택시를 타거나 하네요;;

오늘도 야음시장 버스정류장서 기다리다 지속적으로 30분 남았다 라고 봤고

10분넘게 기다리다가 다른 방법으로 출근했습니다.

그러다가 버스위치를 다시확인하니 갑자기 7분전 이라고 뜨네요;;

10분 기다리다 다른 방법으로 가는 제가 허무하네요;;

버스의 GPS 불량인지,  기기를 꺼놓고 운행한건지,

확인 부탁드리고 재발방지를 위한 대책 고려부탁드리겠습니다.