로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 고객의견
  • 대중교통불편신고
  • 고객의견

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

대중교통불편신고

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

불편 시외고속버스터미널(40420) 14:40경 지나간 708번

페이지 정보

profile_image
    작성자 정지현
    조회Hit 1,560회   작성일Date 21-08-31 16:37

본문

시외고속버스터미널(40420) 14:40경 지나간 708번 징계바랍니다.
    다른 버스들이 정류장을 지나는 중이라 708번은 10미터 정도 한참 떨어진 곳에 있는게 보였는데 거기서 아주머니 몇분 태우시더니 정류장 앞은 그냥 지나가시네요. 손까지 흔들면서 타겠다는 신호를 보냈는데 그냥 쌩 지나가셨습니다. 기사님들 평소에 정류장 근처에서 신호 대기중이실때 아무리 문 두드려도 절대 안열어주시잖아요? 왜 본인들 편하고자 하실 때는 아무데서나 승객 태우고 제대로 타려는 사람은 무시하시나요? 동네로 가는 버스도 잘 없고 대기시간도 길었는데 어이없네요. 이때까지 남기신 답변들 보니까 해당 업체에 전달했고 내부적으로 처리한다는 내용이 대부분인데, 어떤 징계가 이루어지는지 관련 조치 자세하게 피드백해주세요.