로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 고객의견
  • 대중교통불편신고
  • 고객의견

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

대중교통불편신고

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

불편 108번 오전 7시55분 차 운전한 기사분

페이지 정보

profile_image
    작성자 우지연
    조회Hit 915회   작성일Date 21-12-03 08:49

본문

12월 3일 오전 7시 55분 꽃바위에서 성안입구쪽으로 가는 버스 운전하신 기사분 양심 겁나 없으시네요?
    울산 71자 1978 번호판도 적었으니 누군지 딱 알겠죠??
    운전은 엄청 느리게 하면서 창문 열었다고 눈치주시고 닫으라고 하네요?? 버스 멀미도 하는데 창문도 못열게 하고 이게 뭐하자는건데요? 창문 열고 닫는거 까지 허락 맡고 해야되나요?
    오죽했으면 제 앞에 앉은사람도 운전은 느리게 하면서 문닫으라고 뭐라고 하시네 이랬습니다 ㅋ
    창문열고 닫는거는 손님의 자유 아닌가요???
    이럴꺼면 그냥 운전기사 말고 그냥 본인 차만 운전하세요 ㅋㅋ
    뭔 창문 여는거까지 뭐라고해;;;
    다시생각해도 겁나 어이가 없네
    이런식으로 운전하지마요