로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 고객의견
  • 대중교통불편신고
  • 고객의견

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

대중교통불편신고

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

불편 2024년 1월 17일 오후 10시 36분에서 37분경 사이 삼일여고 정류장 그냥 지나가신 꽃바위행 기사님 불편신고합니다.

페이지 정보

profile_image
    작성자 최민혁
    조회Hit 523회   작성일Date 24-01-17 23:08

본문

1. 2027년 1월 17일 덕하 공영차고지 출발 꽃바위 정류장 종점행 오후 10시 36분에서 37분 경 삼일여고 정류장 그냥 지나기신 106번 기사님
    2. 담당회사 학성버스 대표이사 이병관씨로 뜨네요 106번 관할 담당 회사는

친구랑 덕신에서 저녁먹고 527번 타고 삼일여고에서 환승하려고 내린다음 106번 버스 7분 기다린다음 버스 곧 도착이라고 해서 정류장 밖에서 기다리는데 그냥 쌩 지나가시더라거요
    아니 기사님 뭐하는겁니다 저도 시간이 돈인 사람이고 기사님도 월급 받고 운전하시잖아요 온산공단이나 남창 석유화학산단처럼 울산 외각지역은 오후 8시 넘으면 정류정마다 승객 잘 안타는것도 아는데 삼일여고는 남구라서 버스 타는 사람 오후 8시 넘어도 쫌 있는데 그냥 쌩 지나가면  직무유기 하겠다는거 아닙니까? 나도 왠만하면 한라훼미리 정류장까지 가서 15분 이상 걸려도 걸어가는데 오늘은 비도 오고 해서 시간 걸려도 106번 타서 조금 덜 걸을려고 한건데 이러니까 울산이 광역시 자격 없다고 욕먹는겁니다 수도권 기사님 운전하는거 보세요 사람 없어도 정류망 다 정거하고 지나갑니다 진짜 화나서 욕하고 싶은데 참고 글 쓰고 있습니다 제 불편신고 피트백 없으면 하루에 한번 씩 쓰던가 학성버스 대표한테 연락할테니 그렇게 아세요 내가 울산에서 나고 자랐는데 이런적은 진짜 처음이고 너무 화나서 민원접수 처음해봐요 진짜 기사님 바로 뒤에 오신 225번 버스 기사님은 저 보고 바로 정차해주시던데 뭐가 바쁘셔서 바로 정차도 안하고 지나가셨어요? 진짜 궁금하네요 환승시간도 시간대로 날리고 한 정거장 환승해서 목적지까지 걸어왔네요 ㅡㅡ 다음부터 운전 그렇게 하지마세요 다른 승객들 불편할까봐 처음으로 글 작성합니다