로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 고객의견
  • 대중교통불편신고
  • 고객의견

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

대중교통불편신고

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

불편 705번

페이지 정보

profile_image
    작성자 박혜진
    조회Hit 766회   작성일Date 22-04-21 17:29

본문

오전 8시30분쯤에 버스를 기다리는데(태화강역방면)
    127번버스와 705번 버스(차량번호 1981)가 나란히 왔고 중간에 승용차한대가 있었습니다.
    705번은 버스정류장과 거리가 꽤 있었서 그냥 버정자리에서 기다리고있었고
    127번버스는 가고 승용차도 지나서 705번을 탔고 결제하는도중에 기사님이 저를 보시더니 짜증나는말투로 뭐라뭐라하셨고
    저는 에어팟때문에 잘 들리지는않았지만 제가 뭐가 그리 잘못한건지 의문이 들었습니다.
    이문제는 그냥 단순하게 넘어가자 하고 넘어갈려고했는데 기사님운전실력이 안전한 운행은 아니였습니다.
    멈출때마다 급정거를 막 하고 일어서있는분들 전부다 중심을 못잡고 저는 앞으로 쏠려서 넘어질뻔했습니다.
    기분이 무척안좋았습니다. 손목이 아플지경입니다.
    제발! 안전한 운행부탁드립니다.