로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 고객의견
  • 대중교통불편신고
  • 고객의견

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

대중교통불편신고

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

불편 431 버스 불편 신고합니다

페이지 정보

profile_image
    작성자 김태은
    조회Hit 191회   작성일Date 22-11-18 13:11

본문

2022. 11. 17일 , 오후 6:10분~15분 사이 미즈병원 정류장 ( 율리->꽃바위 방향) 정차 시 상황입니다.
    버스타서 카드 찍은 다음 자리 찾아서 가는게 보통 순서 잖아요
    그래서 카드 찍고 잇는데 버스타자마자 급출발 하는 기사님 때문에 상당히 불편 했습니다 뭐가 그렇게 급하신가요? 빨리 출발 하시는 기사님들 많은데 이 버스 기사는 좀 심하네요 타자마자 급출발해서 자리 찾아서 가는데 까지 몸 기울어가는거 중심 잡으면서 손잡이 찾으러 갔습니다 제가 운동신경 있는 편이라 그렇지 다른 사람 이었으면 넘어졌을 수도 있습니다 진짜 이런 신고 처음 해봅니다 원래 그냥 넘기지만 기사님 진짜 안좋은 운전 습관 가지고 계시길래 언젠간 사고 한번 치실것 같고 기분 나빠서 서 글 씁니다 운전 그렇게 하지 맙시다

운전자분 사진 붙어 있는거 봤는데 두분 이시던데 둘중에 좀 더 젊으신 분이었던 것 같습니다
    ㄱㅅㅁ이었던가 정확한 이름은 기억 안나네요