로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 고객의견
  • 대중교통불편신고
  • 고객의견

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

대중교통불편신고

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

불편 304버스 기사분 관련

페이지 정보

profile_image
    작성자 영근
    조회Hit 556회   작성일Date 22-04-27 12:36

본문

금일 오후 12시 27분경에 어음하리전 울주 도서관을 지날때 벨을 눌렀음에도 기사분이 무시하고 다음 정류장까지 가시길래 기사분에게 기사님을 불렀지만, 노래를 듣고 계신지 이어폰을 끼고 처음에 답을 안하시더니 두번째에 제가 기사님 전 정류장에서 멈췄어야 했다 라고 말하자 기사분께서는 "말하지 그랬어요?" 라고 말하시는데 상식적으로 벨을 눌렀으면 멈춰야 하는거 아닌가요? 제가 일어나서 서있기 까지 했는데 그냥 무시하신건 기사님인데 왜 사과 조차 안하시는지 이해가 안됩니다. 제발 좀 상식적으로 행동합시다.^^ 말하라고 시킬거면 벨을 왜 만들었겠냐고요. 교육 다시 받고 오시는게 좋을 거라고 생각됩니다.
    차 번호는 울산71 자 1851입니다.