로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 고객의견
  • 대중교통불편신고
  • 고객의견

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

대중교통불편신고

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

불편 울산 401번 버스 급출발 등 신고

페이지 정보

profile_image
    작성자 김기영
    조회Hit 515회   작성일Date 22-04-27 18:41

본문

대왕암입구정류장에서 내렸습니다
    정류장 근처로만 가면 미친듯이 달리다가 멈추던데 한 두번이 아니예요 좀 자제 좀 시켜주세요 제발
    매번 버스 탈때마다 급정지 급출발 너무 심해요
    오늘도 내릴때 다 내리지도 못했는데 문 닫아버려서 얼굴 부딪힐뻔했는데 겨우 손으로 막았어요 ㅎㅎ.. 버스 탈때마다 매번 이런 수모를 왜 겪어야하는지 모르겠어요
    버스가 정차하면 일어서라는 문구는 왜 달아놓는건가요 버스 정차후에 내리려 일어나면 바로 문 닫아버리는데.. 버스 기사랑 놀이하는겁니까? 내릴 시간을 좀 주세요 제발~ 정차 후 일어나면 2초도 안돼서 문 닫아요 건장한 남자인 저도 내리기 힘든데 다른 나이 많으신 분들은 오죽할까요
    버스 운전기사분들은 죄다 성격 급한 사람밖에 없나요  이렇게 신고하고 불편접수하면 뭐합니까 고쳐지고 나아지는게 없어요
    울산 71자 2655 오늘 신고할 버스 번호인데요 내릴때라서 기사님 이름은 못봤습니다
    대충 18시30분 경 대왕암에서 꽃바위 방면으로 향했던 버스입니다 이정도면 누군지 대충 특정될테니 기사님 꼬옥~~처벌했으면 좋겠네요