로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 고객의견
  • 대중교통불편신고
  • 고객의견

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

대중교통불편신고

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

불편 257버스 아침에 운행아닌척 불끄고 지나가네요

페이지 정보

profile_image
    작성자 양수진
    조회Hit 357회   작성일Date 23-08-24 08:25

본문

8월24일 오전 5시 30분경
    농소차고지에서 출발한 257번 노선
    승차한 정류장 농소중학교 앞

매일아침 5시30분쯤에 농소차고지에서 출발하는 257버스를 농소중학교 앞에서 타는 사람입니다.
    그시간에 버스를 기다리고있으면 몇몇버스가 출발지점으로 가는지 번호에 불을 안켜고 가는버스가있습니다
    하지만 운행중인 버스는 멀리서도 보이게 몇번버스인지 켜고오기에 전정거장에서 오는 257번을 쉽게알아보고 탈수있었는데 8월 24일 아침에는 다른운행안하는 버스마냥 불을 끄고 지나가더라구요?? 제가 종점에서 기다리는것도아니고 농소차고지에서 농소중학교까지면 버스정류장이 몇개잇는데 계속 불안켜고 지나오신건가요? 대게 5시30분에 타면 그시간에 승객이 거의 없는날이 많긴한데 그거 알고 그냥 끄고 쭉쭉 달려버리시는건가요? 비도오는 아침에 집에서 택시타고 갈까하다가도 버스타러갔는데 불끄고 그냥 지나가는 버스때문에 결국 택시를타게되었는데 이게 제 잘못인가요? 정확한 날짜와 시간을 기제했으니 어떤 기사분인지 정확히 아시겠죠? 그 한사람때문에 의미없이 택시타며 쓸데없이 돈 더쓰고 비오는데 기분만 잡쳤네요 택시비돌려달라는것도 아니고 꼭 기사님 이름 말하며 사과하셨으면좋겠네요 그리고 제발 아침에는 손님거의없어생각하고 그렇게 불안켜고 지나가지좀마세요, 직장아닙니까? 왜 개념없는 분들때문에 전체 욕먹을 짓좀 하지마세요 일하는게 귀찮고 싫으시면 그냥 집에 계세요 하기싫은거 억지로나와서 시민들 불편하게 만드시지마시구요. 진심으로 부탁드립니다 이렇게 좀 공격적로 썼다고 욕하며 똥밟았다생각하지마시고 잘못된행동은 고쳐주시길 바라는마음에 쓰는겁니다