로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 고객의견
  • 대중교통불편신고
  • 고객의견

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

대중교통불편신고

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

건의 504번, 18:40분 출방 차량/ 40분 기다림은 너무 하지 않나요?

페이지 정보

profile_image
    작성자 연정민
    조회Hit 242회   작성일Date 23-07-14 19:42

본문

울산 과학대학교 정류장에서 덕신을 지나 덕하차고지로 들어가는
    율리고차지 18:40분 출발 예정 차량(울산 71자 2678) 기다렸습니다.

그런데 울산과학대 정류장 도착 시간이 19:20분은 좀 너무 하지 않나요? 보통 출발하면 많이 늦어도 15분 내외아닌가요?

어떻게 늦는다는 내용도 안뜨고 9분전 화면만 도착 10분전까지 보여주면 어쩌자는 거죠?
    (휴대폰 어플어에서도 14분 전만 계속나오고)

차량이 많은 시간인건 알지만, 그럼 그 이후 출발하는 차량들이 더 빨리 도착하는 건 납득이 안됩니다.

1.차량 고장이거나 문제가 생겼다거나 퇴근 차량이 많다면 많다란 내용이라도 화면에 떴으면 좋겠습니다.

곧 오겠지... 곧오겠지... 하면서
    40분을 기다렸다가 타는 건 아닌 것 같습니다.

무거동에서 버스타고 덕신까지 못해도 50분입니다.
    전 40분을 기다리고 50분을 버스를 타고 도착하겠죠.

2. 직행으로 망양쪽으로 들어가는 버스 노선을 만들면 공업탑 돌아가는 20분 시간이 단축될것 같아요...

정말 개선 부탁드려요.