로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 고객의견
  • 대중교통불편신고
  • 고객의견

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

대중교통불편신고

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

불편 422번 버스 불편신고

페이지 정보

profile_image
    작성자 민원인11
    조회Hit 260회   작성일Date 22-08-12 09:17

본문

8월 12일 오전 7시 43분경

매곡에일린의뜰1,2차 버스정류장(14111)- 버스번호 3222

평소보다 빨리 운행되는 버스에 서둘러 집을 나섰는데요.
    정류장에 도착하니 손님 한 명이 422번 버스에 탑승하고 있었습니다.
    분명히 제가 뛰어오는 걸 보셨을텐데 바로 쌩 가버리시더군요.
    버스에 노크도 했는데 안 들리셨는지 무시하는 건지 가버리는 버스에 참...어이가 없더군요.
    그렇게 여유없이 급하게 운전하다가는 사고 우려도 있을텐데 그 점이 걱정됐구요 많이 아쉬웠습니다.

버스기사님이 모든 사람들에게 친절할 필요는 없지만
    승객에 대한 배려로 조금 여유를 가지고 1,2초라도 기다려주시면 감사하겠습니다.