로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 고객의견
  • 대중교통불편신고
  • 고객의견

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

대중교통불편신고

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

불편 8월30일 밤 10시쯤 127번버스

페이지 정보

profile_image
    작성자 김나현
    조회Hit 298회   작성일Date 23-08-31 23:05

본문

8월30일 밤 10시에 농수산물에서 제가 탑승했으니
    기점출발은 길어봤자 -5분이겠네요. 비가 많이 오는 저녁이었습니다.

버스안에 승객은 없었고
    창문 다 닫고 에어컨 빵빵하게 틀어진 버스안에
    코를 찌르는 담배냄새가 엄청났었습니다.
    버스안에서 에어컨 다 틀고 창문 다 닫은 채로 담배핀거죠

제가 기관지가 너무 약한 사람이라 평소에도 KF94를 들고 다니는데
    그거를 버스안에서 꼈습니다. 껴도 아무 소용이 없어서 마스크쓰고 손으로 위에 코 막고 있었습니다
    창문열어도 버스 자체에 냄새가 엄청 나더군요

버스 기사 이름 외우고 내릴랬는데 그게 교묘하게 가려져 있던데 이것도 처리 부탁하고
    버스기사도 교육 부탁합니다. 승객들 다 타는 버스인데 좀 아닌거 같아요