로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 고객의견
  • 대중교통불편신고
  • 고객의견

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

대중교통불편신고

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

불편 225번 버스는 왜 항상 출발시간을 지키지 않을까요?

페이지 정보

profile_image
    작성자 김정희
    조회Hit 169회   작성일Date 22-10-17 17:20

본문

남부노인복지관에서 출발하여 농소차고지방향으로 운행하는 225번버스는 왜 항상 출발시간을 준수하지 않는건가요? 시청에 한번 민원전화를 했음에도 개선되지가 않네요. 출퇴근버스로 항상 225번버스를 이용하는데 유독 남부노인복지관에서 농소차고지방향으로 운행하는 버스, 17시 10분 출발버스는 10분이 지나도, 14분이 지나도 항상 출발하지 않고 늦게 출발을 하네요. 정말 불편스러워요. 1년 넘게 225번 버스를 이용하였는데 요근래 정말 심하네요. 무슨 사정이 있는거면 한두번이여야 할텐데 무슨 매일매일 버스가 늦으니 차라리 출발시간을 늦추던가 버스어플에 공지를 하는게 더 낫지 않나요? 무슨 이유로 항상 이렇게 늦게 출발하는지 정말 궁금하네요. 모든 버스어플에 17시 10분 출발로 되어있다면 승객, 울산시민과의 약속일텐데 이것도 못지키는 기사가 과연 버스기사를 해도될까요?