로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 고객의견
  • 대중교통불편신고
  • 고객의견

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

대중교통불편신고

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

불편 358 3286호 그 저속운행 기사 안짤렸나요?? 다시 오셨네요??

페이지 정보

profile_image
    작성자 손관욱
    조회Hit 1,124회   작성일Date 24-07-19 16:17

본문

3시 15분에 출발한 358 버스 적어도 3시 45분쯤에는 반천현대에 도착하는데 평소보다 20~25분 더 늦게 도착하는거 있죠 ㅎㅎ 정지등 키면서 운행하는것도 똑같고~
    유진버스 박0수 기사 안짤렸나요?? 인사이동 안했나요?? 저는 7월부터 그사람 짤린줄 알고 어제까지만 358 3286호 3시 45분 버스 타고 시내가는 버스 환승하면서 편히 이용했는데 오늘 다시 오셨네요??
    택시도 없고... 덕분에 입구까지 걸어가서 다른 버스 타고 갑니다~
    천상1교 사거리 신호등 앞에서까지 뒷차한테 민폐 주면서 운전하네요~ 덕분에 거기서도 정체 현상 보고 가네요~ 운전 똑바로 합시다. 버스기사 관리 똑바로 합시다.