로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 고객의견
  • 대중교통불편신고
  • 고객의견

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

대중교통불편신고

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

건의 안전운전좀 부탁드립니다

페이지 정보

profile_image
    작성자 김병준
    조회Hit 456회   작성일Date 22-10-23 00:50

본문

안녕하세요.
    10월23일 00시28~30분에 동구 꽃바위 종점에 들어간 5001번
    차 남바는 차2925 인걸로 기억합니다
    우회전을 하는 곳에서 그분은 크게 돌려 1차선으로 진입했고 전 2차선으로 진입했습니다 근대 그 5002번 버스가 갑자기 2차선 쪽으로 들이 밀더군요  하마터면 저는 버스와 인도 사이에 찌부가되며 목슴이 날라갈뻔 했습니다. 그러고 난 뒤 순간 생명의 위협을 느껴 차선을 바꿔 버스 운전석쪽에 가서 쳐다보니 흰색? 테두리 안경끼신 기사가 그냥 째려보더군요 이게 맞는건가요?  아직도 떨리네요 적어도 사과정도는 하셔야되는거 아닌가요?  문제의 지점은 문현삼거리 조금 지나서우회전하는 곳입니다.  답변 기다리고있겠습니다
    그 버스 블랙박스도 확인하셔됩니다