로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 고객의견
  • 대중교통불편신고
  • 고객의견

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

대중교통불편신고

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

불편 왜 안 내려주는거죠?

페이지 정보

profile_image
    작성자 유승희
    조회Hit 407회   작성일Date 22-10-23 13:01

본문

백화점에서 법원방면 307번 버스(버스번호 1970)를 탔습니다.

법원에서 하차하기 위해,
    울산대공원정문 정류장 지나자마자 하차벨 눌러서 대기하고 있었습니다.
    그런데 법원에서 승차문은 열어주면서
    하차벨을 눌린 상태에서 하차문은 왜 안 열어주시는거죠?
    “기사님 내려주세요”라고 2-3번 얘기했고,
    거울을 통해 눈도 마주쳤는데 하차문을 열어주시 않더군요.

승객께서 승차를 다 하시고 나서 승차문이 닫히고
    출발하기 직전까지
    제 얘기와
    거울을 통한 눈맞춤과
    하차벨은 무시하시고
    하차문은 열어주시지 않았습니다.

마지막에 한번 더 “기사님 내려주세요”하니
    그 때서야 문을 열어주셨습니다.
    이 때 내린 시각이 12:50 입니다.

왜죠? 왜 문을 안 열어주시는겁니까!
    저는 제가 하차벨을 안 누르고 열어달라고 요구하는 줄 알고 두세번이나 더 확인했네요.
    진짜 어이가 없네요. 뭐죠?
    주말 잘 맞이했다가 이 버스기사님때문에 너무 기분 나쁘네요.