로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 고객의견
  • 대중교통불편신고
  • 고객의견

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

대중교통불편신고

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

건의 23.07.14 첫차 408번버스(율리차고지출발-> 함월고등학교버스정류장) 민원

페이지 정보

profile_image
    작성자 차하나
    조회Hit 309회   작성일Date 23-07-14 08:44

본문

안녕하세요.

23.07.14일 408번 첫차(율리공영차고지)
    버스정류장:함월고등학교->성안동가는 방면버스

아침 정류장에서 버스를 기다리고있었습니다.

버스정류장에 회사통근버스가 세워져있었고 뒤에408번 버스가왔습니다.

버스정류장에 사람이 기다리고있는데, 회사통근버스가  버스정류장을 막고있어서 408번은 통근버스를 가로질러서 그대로 출발해버렸습니다. ㅠㅠ

바쁜 아침시간에 버스를 타야되는데 정류장에 통근버스가 가로막고있어서 버스가 정차하지도않고 그대로 지나가버렸네요 ㅠㅠ
    통근버스가 버스정류장을 막은것도 문제지만 , 기사님께서 정류장에 사람을 못봤는지는 모르겠지만 차를 세워줬으면 탓을껀데 ㅠㅠ 손짓을해도 그냥쌩 가버리더라구요ㅠㅠ

정류장에 다른통근버스가 막고있더라도 버스정류장에 사람이 있으면 버스 꼭 정차해주셨습니다 좋겠습니다.