로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 고객의견
  • 대중교통불편신고
  • 고객의견

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

대중교통불편신고

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

불편 453번 버스 불친철

페이지 정보

profile_image
    작성자 양현민
    조회Hit 347회   작성일Date 22-12-19 19:11

본문

6시20~30분경 상방마을에서 시청으로 가는 453번(차량번호2626)  버스기사 너무 불친절하네요
    한국노총 가냐고 물어보니 그딴곳 안간다고 하고 사람을 쓰레기보듯이 보네요
    위치를 보니 시청근처인데 버스기사 하시는 분이 그렇게 말을 해도 되는건가요
    어디인지 모르면 어디말씀하는지 잘 모르겠네요라고 말을 하면 되는거 아닙니까
    거리도 걸어서 5분거리인데 버스기사 하시는 분이 모르시는것도 이해가 안되시고
    손님한테 그렇게 불친절하게 말을 해도 되는건지 정말 궁금하네요
    다른버스들도 도착예정시간이 1시간이라 만원 나오는 거리를 이버스 타고 가면 되는걸 택시타고 갔네요 참 어이가 없고 기분나쁘네요