로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 고객의견
  • 대중교통불편신고
  • 고객의견

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

대중교통불편신고

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

불편 전광판 도착예정시간 안내 관련 오류

페이지 정보

profile_image
    작성자 하태후
    조회Hit 249회   작성일Date 22-12-19 23:02

본문

신형 전광판에서 도착예정시간 안내에서 오류가 있는 것 같습니다.
    예를 들어보자면 이미 태화강국가정원 동강병원 도착예정시간 안내를 하고있었던 중이었는데 갑자기 또 태화강국가정원 동강병원 도착예정시간 안내가 다시 나온다던가, 태화강국가정원 동강병원 도착예정시간 안내가 나오던 중 삼호교 도착예정시간 안내가 다시 나오는 차량들이 있습니다.
    또 다른 예시로는 시외고속버스터미널/신세계안과의원 도착예정시간 안내가 나오다가 이미 나왔던 태화강국가정원 동강병원, 번영사거리, 삼호교 도착예정시간 안내가 나오는 차량이 있고, 이번정류장 나올 때도 갑자기 도착예정시간 안내가 나오는 차량이 있습니다.
    근데 이 오류가 아직 전광판이 업데이트 되지 않은 차량들만 그렇고 이미 업데이트 한 차량들은 거의 다 안 그럽니다.
    일단 이 오류가 있는 차량들은 제 기억으로는 2211, 2229 이 두 대만 이런 오류가 나타났었습니다.
    그런데 두 대 다 이 오류를 확인한 정확한 날짜를 까먹어버렸습니다.
    일단 두 대 다 12월에 확인한 것은 확실합니다.