로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 고객의견
  • 대중교통불편신고
  • 고객의견

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

대중교통불편신고

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

불편 Re: 전광판 도착예정시간 안내 관련 오류

페이지 정보

profile_image
    작성자 최고관리자
    조회Hit 83회   작성일Date 22-12-22 14:23

본문

안녕하세요. 하태후님. 울산버스운송사업조합 고객의견 게시판 담당자입니다.
    해당 전광판들의 도착 예정 시간 안내는 모든 정류장이 아니라 특정 정류장 안내가 표출되고 있고, 작성하신 문제가 어떤 정류장을 지날 때 문제가 생겼었는지, 운행방향과 날짜와 시간을 기입해 주셔야 확인이 가능합니다.
    업데이트의 문제로 유추하셨는데, 업데이트는 주기적으로 순차 처리되고 있으니 시간이 흐르고 나서 다시 확인해 보시고 그때도 문제가 개선이 되지 않았다면 다시 게시글을 작성해 주시면 감사하겠습니다.
    울산 시내버스 이용에 불편함을 드린 점 있다면 사과드리며, 다른 문의사항이 있으시면 울산버스운송조합 ☎223-9561 으로 연락주시기 바랍니다.