로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 고객의견
  • 대중교통불편신고
  • 고객의견

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

대중교통불편신고

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

불편 버스기사님이 승객 협박및 운송거부

페이지 정보

profile_image
    작성자 정우성
    조회Hit 524회   작성일Date 23-01-10 18:24

본문

앞 좌석에서 소리를 틀고 가는도중에
    소리 꺼라고 하시길래 그럼 라디오도 끄라고 하니
    소리를 더 높이지 않나 신고하겠다하니
    신고할려면 해라고 해서 합니다
    라디오 안끄면 저도 안끄겠다하니
    차량 운행 안한다고 길에 차를 세워버리시네요...다짜고짜
    차를 운행안한다니.... 어쩔수 다른분들 기다리도해서
    없이 껏다출발하자고 했는데 그런거로 협박하시고 ㅋㅋ
    버스가 무슨 기사분 개인 차량입니까??
    너무 불쾌하네요... 공짜로 타는것도 아니고 돈내고 타는건데.
    702번 태화강에서 17시 10출발 차량입니다
    차량번호 71자 1764

기사들 인성 제대로 된분쫌 쓰세요 개망나니 성질머리
    가지신분 쓰지마시고 왜 공짜로 타는것도 어니고
    돈내고 버스타는데 왜 이렇게 불쾌함 가져야됩니까??
    가는말이 고와야 오는말도 곱죠.. 블랙박스 확인해보시던지요

처리 안되면 다시 연락 할께요
    처리 될때까지...