로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 고객의견
  • 대중교통불편신고
  • 고객의견

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

대중교통불편신고

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

불편 오전 7시 10분쯤

페이지 정보

profile_image
    작성자 김지훈
    조회Hit 360회   작성일Date 23-06-21 07:18

본문

오전 7시 10분쯤 상남에 정차한 754번버스기사님 면허 폼으로땄나요 그딴식으로 해서 버스기사 월급 쳐받아먹나요 청량중학교 조금전부터 파란신호로 미친놈마냥 쭉 달립니까 벨누려고 했는데 버스정류장 폼이아니에요 머리가 있으면 생각을해요 갑자기 멈춰버리고 사람 천천히 내리는데 문 열고닫고 이 짓하고있고 종점 얼마안남았다고 그런거같은데 천천히 좀 가시죠 뭐 급한거 있나요 어차피 하는것도 없고 하루종일 운전만할텐데
    그렇게 달리고 싶으면 퇴근때나 달리세요 아침부터 그러고 달리지말고

그리고 이거 불편신고를 만들었으면 불편들을 다는 어차피 역량부족이라 안되겠고 어느정도는 고쳐먹을생각을 해야지
    왜 만들어놓은겁니까 폼입니까