로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 고객의견
  • 대중교통불편신고
  • 고객의견

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

대중교통불편신고

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

불편 버스 요금 올리시네요?

페이지 정보

profile_image
    작성자 홍길동
    조회Hit 411회   작성일Date 23-05-20 10:13

본문

1250 -> 1500

3500 -> 3900

사람들이 계속 버스 증원해달라고 하는거는 해울이에 전화해보면

다 과학적으로 설계된거다 버스늘리기에는 사람이 적다 경제적이지 못하다 하고 무시하면서

돈은 더 받아먹고 싶나보죠

인건비도 안오르고 기름값도 안올랐는데 하반기에 버스비는 왜올리죠?

미래예지를 통해서 본건가요? 버스 증원할 예정이 있어서 올리는거맞죠?

어차피 대단하신 분들이 결정한거니 일반 시민인 저는 죽으라해도 죽어야겠죠 어쩌겠나요

근데 게시판 최고관리자님 생각은 어떤가요? 일개 직원이라 답변하기 난감하신가요?

버스 증원할 생각이 있을까요 과연 버스조합에?