로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 고객의견
  • 대중교통불편신고
  • 고객의견

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

대중교통불편신고

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

건의 266번 순환버스

페이지 정보

profile_image
    작성자 황민경
    조회Hit 262회   작성일Date 23-01-11 17:50

본문

순환버스인데 왜  못타게 하세요?
    분명 전에도 이런 경우 있어서 여기 글 남겼었고 순환버스라서 타고 된다고 확인 받았거든요
    근데 이 기사님은 종점 다와간다고 못타게 하시네요?
    손으로 딱 막으면서
    제가 글 남겨서 타고 된다는 답변 받았다고 했는데 그래도 안된다고 하시네요?
    그리고 버스 너무 운행 시간 안맞추는거 아니예요?
    십분 이상 종점에서 왜 안오세요?
    본인 쉰다고 못타게 하고 늦게 출발한 거 아닌가요?
    교육 제대로 시키고 순환버스 타고 된다고 교육 좀 제대로 시켜주세요

자2620 버스고, 1월11일(수) 17:40경 이지정문 지나감
    용연->농소차고지 방면 운행한 기사입니다