로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 고객의견
  • 대중교통불편신고
  • 고객의견

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

대중교통불편신고

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

불편 23.03.06 오전8시30분 24216정류장 122번

페이지 정보

profile_image
    작성자 서민서
    조회Hit 179회   작성일Date 23-03-06 09:07

본문

3월6일 오전8시30분 정류소명24216 현대중공업미포문앞방면 서부패밀리아파트정류장 122번 버스 차량번호는 못봤구요 정류장에 서서 기다리는데 앞에 106번 버스가 서있었는데 제가 타는 버스도 아니었고 106번 가면 앞으로 오시겠지 하고 기다렸는데 그냥 버스 옆차선으로 정차도 안하고 그냥 가시네요 지나쳐 가시길래 앞으로 뛰어가서 손까지 흔들었는데 그대로 가셨습니다
    122번 타야 출근하는 곳 까지 가는데 버스정류장엔 사람이 안보여도 정차는 하고 가야하는거 아닌가요? 한두번도 아니고 버스가 자주 오는버스도 아니라 오래 기다려야 하는데 짜증나네요 ㅡㅡ
    퇴근하고 타려고 했을때도 여러번 겪었습니다 멀리서 왓다갓다 출퇴근 하는데 버스도 몇개 없는데 그냥 지나쳐 가버리시면 전 버스를 왜 기다린거죠?? 울산은 지하철도 없는데^^ 한번 놓치면 다음버스 올때까지 기다리거나 택시밖에 없는데 대중교통 이용하는 사람으로서 진짜 불편하고 기다렸는데 정차도 안하고 지나가면 기사님들은 얼마나 화나는지 모르실거에요^^
    제발 제발 멀리서 사람 안보인다고 해도 1초라도 버스정류장에 정차하고 가시길