로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 고객의견
  • 대중교통불편신고
  • 고객의견

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

대중교통불편신고

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

불편 20230722_401번 기사님 신고

페이지 정보

profile_image
    작성자 권성현
    조회Hit 399회   작성일Date 23-07-22 16:43

본문

안녕하세요.
    오늘 그러니까 7월22일 401번 버스를 타고 오후 16시경에 태화강역 1번정류장에서 내리는 과정에서 문제가 생겼습니다.
    타지에서 와서 어느 정류장에서 내리는지 몰라서 두리번 거리다가 목적지에 도착 직전에 벨을 눌렀습니다. 타이트하게 누르기는 했지만 승차하는 승객이 있어서 버스가 멈추기도 했어야했습니다.
    여기서 문제는 멈추고서도 문을 의도적으로 열어주지 않고 있다가 제가 '문열어주세요'라고 말씀드리니 갑자기 화를 내며 본인인 저에게 많은 사람들앞에서 일부러 그런 행동을 했냐고 소리지르며 면박을 주더군요. 제가 일부러 그런것도 아니고 사과부터 드렸었고 그렇다고 문을 안열주는건 너무한거 아니냐고 했더니 더욱 윽박지르며 몰아 붙이더군요 많은 사람들앞에서... 그러고는 본인 할 말만 하고서는 문을 열고 방해하지말고 나가라고 하더군요.
    기차 시간때문에 그리고 다른 손님들에게 피해끼칠까봐 더 따지지도 못하고 일방적으로 수 많은 사람 앞에서 수치심만 느끼고 내렸습니다. 덕분에 놀러와서 돌아가는 길이 편하는지는 않네요.
    불만 신고는 여기까집니다.
    401번 운행하신 기사님 개인정보는 따로 안 알려 주실 것 같으니까 빠르게 문제가 처리되고 연락한번 주셨으면 좋겠네요. 해당 기사님이 연락 안주시면 이번을 기회로 이번 사항에 대해 불이익을 줄 수 있는 방법을 공부해 보려고합니다.
    이상입니다.
    감사합니다.