로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 고객의견
  • 대중교통불편신고
  • 고객의견

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

대중교통불편신고

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

불편 5003번

페이지 정보

profile_image
    작성자 서정화
    조회Hit 245회   작성일Date 22-10-31 12:32

본문

10월 31일 5003번 ktx역에서 오전 8시출발
    ktx 오전 7시 52분 도착이 있는건 아시지요?
    10월 31일 내려오는 ktx지연으로 52분 도착이  7시 58분도착 하였습니다
    열심히 뛰어내려왔는데도 역시나 지나가더군요 손을흔들어도 그냥 가시더군요

다른 리무진 버스는 오전 8시 5분 이나 10분 출발인거 알고 있습니다
    5분이였다면 지연시에도 충분히 탑승가능한 시간이겠죠
    5003번도 8시5분 출발이였으나 강동으로 노선 변경되면서 당겨졌더군요
    내려오는 ktx 지연으로 인해 빠듯하게 타면  기사님께 몇번 말씀 드렸는데도 시간 변경이 안되던군요
    8시대는 출근시간이라 다음버스 기다릴수 없는 시간이라 택시 이용하게 되는데
    8시 시간대라도 예전처럼 5분으로 변경 할수 없을까요?
    모든차들이 5분 10분대라는건 지연으로 인한 시간계산의 결과값아닐까요?