로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 고객의견
  • 대중교통불편신고
  • 고객의견

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

대중교통불편신고

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

불편 3월 20일 오전 7시20분에 출발 하는 울산역-> 꽃바위 방면 기사 아저씨

페이지 정보

profile_image
    작성자 김희재
    조회Hit 207회   작성일Date 23-03-21 08:17

본문

제목 그대로
    어제 3월20일 울산역 ->꽃바위 방면 오전 7시20분에 운행 하신 아저씨
    저는 음악 듣고 있었고, 음악 소리가  다 들리는 줄도 몰랐습니다.
    시끄러워도 음악소리 좀 줄여달라고 좋게 말하면 안됩니까?
    정색하면서 음악소리 줄이라고 사람 무안하게 성질을 냅니까?
    좋게 말해도 충분히 알아 듣습니다.
    손님한텐 음악 소리 줄이라면서 본인은 계속 전화하고 있던데
    버스 운행 하는 내내 전화하시던데 겁나 시끄러웠습니다.
    운전하면서 전화해도 됩니까?
    본인이나 똑바로 하고 남한테 지적하세요.
    남한테 지적하더라도 그런식으로 사람 아침부터 기분 잡치게 무안주지마세요. 인성이 어딜가겠냐만은 ;;