로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 고객의견
  • 대중교통불편신고
  • 고객의견

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

대중교통불편신고

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

불편 358번 버스 인성..?

페이지 정보

profile_image
    작성자 김현영
    조회Hit 366회   작성일Date 23-06-26 10:25

본문

6월 26일 오전 10시 15분경 태화강에서 삼남면으로 가는 방향 358번 버스, 작천정 앞 횡단보도에서 있었던 일입니다.
    비가 아주 많이 왔고, 웅덩이도 당연히 많았습니다. 인도에 사람이 있는 게 보이면 속도를 낮추고 웅덩이 살짝 피해서 가는 게 맞는 거 아닌가요? 아무리 제가 비석 뒤에 있었고 우산 살짝 내려서 피하는 모션을 취했다하더라도 최소한은 하셨어야죠. 솔직히 멀리서부터 사람 있는 거 뻔히 보임에도 속도 낮출 생각 없어보여서 우산 내려서 피했습니다. 덕분에 최대한 가렸음에도 바지는 젖었구요. 정말 세게 달려오더군요. 이건 기본 인성 문제인 것 같습니다. 운전을 업으로 하는 사람이면 기본 운전 예절이란 걸 갖추고 하셔야 하지 않을까요?