로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 고객의견
  • 대중교통불편신고
  • 고객의견

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

대중교통불편신고

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

건의 432 버스 제발좀 늘려주세요!!!제발!! ㅠ

페이지 정보

profile_image
    작성자 박은아
    조회Hit 245회   작성일Date 23-06-23 14:47

본문

건의라는게 ;;;; 저말고도 다른분도 올리셨던데 ...
    안될꺼를 알지만 건의라는 대중교통 불편신고 접수가 있으니 올려봅니다.
    시간낭비일것같지만 ,같은 답변을 들을 것 같지만!
    그래도 다른분도 올리셨으니 , 저도 제발좀 늘려주세요 .... 좀 들어주세요 ... 여러번 말씀을 하면 들어주실런지.. 버스회사에서..
    머 비용이고 말씀을 하시던데 ㅠㅠ 아니 편차가 너무 심한거 아닙니까....ㅠㅠ 401버스가 퇴근시간대에 합동공업사에서
     3~4대 지나갈때 431 1대 옵니다 .. 그것도 1시간에 1대요...... 이익되는 번호버스들만 줄지어서 가니깐 문제죠...
    5시 20분버스 출발 하면 합동공업사에 차가 막히는 시간 퇴근시간대는 6시가 넘어서 옵니다..
    그사이 많은 버스같은 버스들이 지나가구요..도대체 이건 5년이 지나도 변함이 없는지 ..이길을 이렇게 다녀도 변함이 없어요 .
    많은것도 안바랍니다... 이익이 있는 같은버스 많은 버스중에 한대만이라도 아침,저녁 퇴근시간대 배차간격좀 줄여주세요! 버스좀 한대만 늘여주세요 ...전달되길...

합동공업사(30612) 꽃바위에서 율리공영차고지종점 가는 버스좀 제발좀 늘려주세요 ..
    서동시장까지 가는데 10분거리를 ...정말 1시간씩 버스 기다리고 가는건....
    다른 같은 버스 시간대를 432한대만 더 보내셔도 될텐데 말이지요.... 변함이 없는지 어떻게 ...
    이버스 한대 놓치면 1시간을 기다려야됩니다 또 . 제발좀 건의사항을 들어주세요 ...