로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 고객의견
  • 대중교통불편신고
  • 고객의견

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

대중교통불편신고

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

건의 106번 버스. 기사님들 꼭 보시길

페이지 정보

profile_image
    작성자 김동숙
    조회Hit 630회   작성일Date 24-07-10 12:21

본문

가끔 꽃바위로 갈일이 있어서 가는데요,
    몇달 전 꽃바위로 가는 입구라 해야하나요?
    노브랜드 삼거리 에서 2차선에서 우회전 해야하는데
    신랑이 1차선에 있다가 끼어들기를 했는데
    그쪽도로에서 다들 신호가 짧아서인지 끼어들기 하거나
    크게 돌아서 우회전하는 경우가 많습니다.
    저희 차 앞,뒤로도 우회전하려고 끼어들기 하고 있고
    그런데 저희 차 바로 뒤도 아니고 뒤 뒤 뒤따라오던 106번 버스가
    일부러 크게 돌더니 결국 바로 앞 모닝은 중앙분리대 를 박고;
    백미러로 보니 참 ... ;;  그런데 신호걸려 서있는 저희 차 옆으로
    서더니 문 열고 바로 욕 하더라구요?
    반말 해가면서 그게 우회전 차선이냐, 이새끼 저새끼 하면서요
    왜 앞 차에는 가만히 있고? 괜히 시비?
    본인 기분 안좋다고 시비 걸었나? 협박도 하고
    (이건 본인과, 학성버스 직원분은 아실거예요
      이미 민원전화 드렸었으니까요!)
    106번 진짜 자주 이용하는데 참 운전 험하게 하시는 분도
    많고 시민들이 타고 있어도 욕도 하시고 왜들 그러세요?

그런데 오늘 오전 8시 - 8시 5분 정도
    꽃바위로 또 가고있는데 역시나 그 자리 노브랜드 삼거리
    106번 버스 1차선에 떡 하니 신호 받고 있어서
    설마? 하고 보니 끼어들기 하시네요!  !
    그러고 뒤에도 줄줄이 끼어들기...
    저도 똑같이 문 열고 이새끼 저새끼하면 되나요?
    항상 그렇게 봐도 버스는 크게 돌아야하니
    그런가보다 라고 생각했었는데
    그런 일이 있고부터는 이해 안가네요
    그 기사님 이름을 모르겠지만, 직원분들끼리도 제대로
    운전하시는지 얘기 좀 하시던가 교육을 좀 하세요
    엄한 시민들한테 욕 하지마시구요!
    교육 좀 제대로 해주세요 . 한사람의 기분으로 인해
    여러 기사님들이 피해 보시겠어요!!