로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 고객의견
  • 대중교통불편신고
  • 고객의견

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

대중교통불편신고

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

건의 병영-남구청 방향 시내버스 건의

페이지 정보

profile_image
    작성자 장효림
    조회Hit 234회   작성일Date 23-05-18 13:42

본문

안녕하세요. 저는 병영 근처에 거주하고, 남구청 근처에서 근무하는 울산시민입니다.
    출근길 시내버스를 이용하는데 버스대수나 버스배차간격에 문제가 있다고 생각되어 건의드립니다.

병영에서 남구청 근처를 지나는 버스 제가 조사한 바로는 432, 701, 421, 236, 702 정도입니다.
    남성여객과 대우여객에서 관리하고 있지요.
    병영사거리와 선우시장 정류장 입니다.

버스증설이나 배차시간 조정 등이 고려해야 할 점이 많고 쉬운 문제는 아니라는 것을 압니다만,
    병영 근처에는 아파트 단지가 많고 시장근처라 인구가 많아 저와 같은 수요가 많습니다.
    해당 버스 사용자 수요나 교통량 등을 고려하여 오전 출근 시 07:30~08:30 시간대 만이라도 교통편의가 증대되길 희망합니다.

울산시에바란다 에도 같은 내용으로 위 버스 5대와 기타증설 사항에 대해서 글을 쓰도록 하겠습니다.
    제 불편사항이 해소될 수 있도록 도움 부탁드리겠습니다.