로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 고객의견
  • 대중교통불편신고
  • 고객의견

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

대중교통불편신고

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

불편 2023. 06. 22(목) 246번 8시35분 버스 어플에 안 떠요.

페이지 정보

profile_image
    작성자 김민지
    조회Hit 234회   작성일Date 23-06-22 11:17

본문

2023. 06. 22(목) 246번 [차번 1930] [0기본노선:농소공영차고지 출발] 8시 35분 버스 어플에서 조회안 되던데 오늘이 처음이 아니라 벌써 4번째 입니다!!!
    한 두번도 아니고 진짜 참다 참다 글 써요
    이것 때문에 일부러 회원가입 까지 했네요
    비슷한 민원글 보니 기계적 결함이나 전산상에 오류라던데 뭐가 됐건 빨리 조치 좀 취해주세요!!! 제발요!!!

버스 어플에선 8시 35분 버스는 증발해 버리고 다음 시간대 8시55분 버스만 조회 되던데 얼마나 답답한 줄 아세요???
    제가 타는 버스정류장에는 전광판도 없단 말이에요!!!
    오다가 중간에 사고났는지 246번 [차번 1930] 8시 35분 버스 기사님이 급한일로 출근을 못 해서 대체 기사님를 못 구했는지 별 별 생각에 어플에 안 뜰때마다 아침부터 얼마나 스트레스인지 아냐구요!!!

설사 정말 그런거라면 이유라도 실시간으로 고지해주세요!!!
    보니까 실제 위에 이런 상황 발생하더라도 아무 고지도 없던데 사람 목 빠져라 기다리게 하지 말고요

오늘 실제 8시 35분 버스는 실제 운행은 했고 어플에서만 조회 안 됐던거구요. 전광판도 없는 버스 정류장에서 아침에 마냥 기다리는건 도박이에요

246번 기다리다 오늘 전 다른버스 탔고 5분쯤 뒤에 246번이 제가 탄 버스 앞질러가는거 보고 속 뒤집어서 글 남깁니다!!!
    말로만 바꾸겠다 하지말고 조치 좀 취해주세요

그리고 이건 246번뿐만 아니라 다른 버스도 해당되는건데 특정 버스 번호 검색 후 [정보] 터치하면 왜 시간대별 주중, 토요일,일요일(공휴일)상세 정보 왜 이렇게 안 떠요???

[잠시만 기다려주세요. 시스템 점검중입니다.]이렇게 뜨는데인간적으로 너무 느려요!!! 이 멘트 뜨면 5, 10분 기다리는건 기본이에요!!! 시스템 점검은 버스 안 다닐때 새벽에 좀 해요!!!!
    울산 시민 세금 들여서 어플 만들었음 어플 관리 똑바로 좀 해요!!! 개발업체 문제라면 개발업체를 바꾸던지 어플 관리 좀 신경써서 똑바로 좀 해요!!!