로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 고객의견
  • 대중교통불편신고
  • 고객의견

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

대중교통불편신고

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

불편 5005번버스

페이지 정보

profile_image
    작성자 강태욱
    조회Hit 222회   작성일Date 23-06-27 19:23

본문

다운동에서 울산역까지 30분넘게 걸리는건 문제가 있습니다.
    기차시간때문에 리무진버스를 이용하는데 기차를
    기차시간을 무시한배차시간은 문제가 있습니다.
    지난 일요일 기차시간 1분남기고 도착해서
    정말정신없이 뛰어 갔는데 기사한테도 좀 빨리가달라고 요청했는데 무시하더군요..
    그냥 리무진버스 운행 하지말았으면 합니다 어짜피 기차못타는데 이거 왜 다니는지 모르겠네요..
    기차시간 급한승겍은 급한데 기사는 천하태평이더군요
    기차 못타는게 나따문이냐 니가 일찍가면되지라고 하는느낌.
    시간을 정하는게 기차시간 감안해서 운행하는게 맞다고 보는데 전혀 아니더군요..
    30분이면 충분하다고 생각했는데 기차를 노칠뻔한게.. 지금생각해도 어이가 없네요
    운행기준이 기차시간이 아닌게 더 웃기는상황이네요..
    이럴거면 리무진버스 폐지 합시다....